中科尚诚公司组织开展园区用电安全检查

发表于:2018-05-29 10:34 阅读:

      高温天气即将来临,也是用电高负荷和容易发生用电事故时期,为保障用电高峰期间园区用电安全,中科尚诚公司及时组织,积极部署动力工程部,5月7日-11日对友谊路生活园区及沿街商铺进行大规模的用电安全检查。
      工程部组织电工对友谊路南北生活区、老区开发区域、沿街商铺分别进行停电排查,对商铺电表、安全线路、电闸、园区配电室、配电柜、电源电缆接头等用电设施进行检查,重点查看电缆线路连接是否安全可靠、配电控制设备是否完好,查看生活园区配电室是否存在安全隐患,排查用电设备有无老化现象,对于在检查中发现的安全隐患及时维修。
      中科尚诚公司坚持“预防为主、防微杜渐”原则,为保障用电安全提前谋划、积极部署,把好细节关,提前预防因用电安全引发的重大事故,做到防患于未然。

      

      
      
      

      


(非特殊说明,本文版权归原作者所有,转载请注明出处 )
中科尚诚--为顾客创造价值,为员工创造机会,为社会创造效益。




关注我们