中科尚诚公司董事长詹瑞带队开展园区安全检查

发表于:2018-05-29 11:22 阅读:

      在夏季高温到来之前,为有效避免和控制事故发生,保障园区安全。5月16日上午,中科尚诚公司董事长、总经理詹瑞带队,对南北生活区门岗、配电室、北生活区地下车棚、平房区、商铺等进行安全检查。
      詹瑞一行首先来到生活区门岗,检查值班人员在岗情况,查看日常记录是否按照规定填写,并叮嘱值班人员严格检查出入人员及车辆,做好巡查记录。随后来到园区配电室,查看配电设备是否正常运行,配电室通风降温措施是否正常以及安全防范措施是否到位。检查中詹瑞指出,在即将到来的用电高峰期,要提前谋划,做好配电室变温防范,严格检测用电设备,监测用电量变化,及时记录数据,发现异常时必须第一时间进行处理,确保园区住户及商户的用电安全。
      詹瑞一行来到正在装修的商铺中进行安全检查,对商铺负责人强调,装修要严格按照相关规定,杜绝用电超负荷,同时加强对装修工人的安全教育,尽量避开住户集中休息时间,避免对园区住户噪声干扰。
      最后在北生活区,詹瑞对地下车棚和平房区进行了安全检查,要求工作人员做好日常巡查维护工作,对于存在安全隐患的重点区域要加强检查,将安全隐患消除在萌芽状态。

      

      

      
 
      

      


(非特殊说明,本文版权归原作者所有,转载请注明出处 )
中科尚诚--为顾客创造价值,为员工创造机会,为社会创造效益。




关注我们