中科尚诚授予刘亚尼、梁国强同志“中科尚诚服务之星”光荣称号

发表于:2018-06-21 22:49 阅读:

      为在全公司上下传播正能量,弘扬传统美德,在员工中树立典范,打造优质工作作风,提升服务品质,激发全司工作热情,经总经理办公会决定,授予刘亚尼、梁国强同志 “中科尚诚服务之星”光荣称号并予以奖励。
      6月20日上午,中科尚诚公司副总经理陈桂萍、总经理助理张永红赴信息大道物业管理部、友谊路物业管理部为刘亚尼、梁国强颁发荣誉证书及奖金,陈桂萍对他们平日的工作表现予以充分肯定及赞扬,并鼓励他们继续努力,要用自己的优秀品质感染着身边的每一个人,将这种正能量传递到全公司。
      2018年度上半年,公司各项业务蓬勃发展,公司员工立足本职工作、积极主动,为公司发展做出了积极贡献,涌现了一批爱岗敬业、无私奉献的典型,其中,信息大道物业管理部刘亚尼、友谊路物业管理部梁国强表现尤为突出。刘亚尼工作踏实认真,并多次拾金不昧,梁国强在水电维修工作中,快速反应、风雨无阻、随叫随到,他们是我公司物业服务群体中的优秀代表,是我司员工品德、工作作风的缩影,彰显了我公司乃至西安光机所的良好风气,提升了公司形象并为公司赢得了荣誉。
      中科尚诚公司倡议全体员工向刘亚尼、梁国强同志学习,争做品德高尚、爱岗敬业、作风优良、敢于担当的员工,在本职工作中,发扬传统美德、尽职履责、强练技术、主动作为、积极创新,为公司发展作出不懈努力,为光机所科研工作提供强而有力的后勤保障。

      

      

      

      

      
 


(非特殊说明,本文版权归原作者所有,转载请注明出处 )
中科尚诚--为顾客创造价值,为员工创造机会,为社会创造效益。




关注我们