中科尚诚公司参加首届中科院物业管理联盟技能大赛

发表于:2018-06-25 15:19 阅读:

      6月23日,首届中科院物业管理联盟技能大赛在北京召开,中科尚诚公司客会服、工程技能团队以良好的职业素养、突出的技能表现,取得了良好成绩,获得大赛好评。
      本届中科院物业管理联盟技能大赛分为客会服、工程技能两个项目,客会服比赛内容为物业管理基本制度与政策、物业管理实务、技术技能展示和服务标准化;工程技能比赛内容为物业设施设备管理及相关技术技能和专业标准。中科院系统有34个单位(大学/园区)共派出32个团队参赛。
      比赛前,中科尚诚公司精心组织培训,参赛人员集中学习,全面掌握物业管理相关法规、政策与知识;并且准备了会议服务、客服服务、水电维修等场景进行情景演示、实际操作,全面提升专业技能。在比赛中,经过职业风采、理论知识、情景演示三个环节,中科尚诚客会服团队知识全面、姿态优雅、举止从容,展示了我公司客会服人员扎实的理论基础、良好的职业素养、高水平的专业服务;工程技能团队在理论知识必答题环节,以满分的成绩位列第一,获得了评委一致好评。
      这是中科院物业管理联盟首次举办技能大赛,也是我公司首次在中科院兄弟单位面前展示风采,不仅展示了公司员工的精神风貌与专业素养,而且与兄弟单位进行了充分交流。通过此次大赛,中科尚诚公司也将以赛促改,取长补短,内练素质,外树形象,立足于我所需求,继续推进后勤服务的职业化和标准化,致力于小,服务于精,以工匠精神铸就精致服务,为光机所科研活动及生活环境做好保障。

      

      

      

      


(非特殊说明,本文版权归原作者所有,转载请注明出处 )
中科尚诚--为顾客创造价值,为员工创造机会,为社会创造效益。




关注我们