中科尚诚公司物业服务工作获得业主好评

发表于:2018-07-09 15:37 阅读:

      近日,中科尚诚公司物业办公室收到一封特别来信,这封表扬信是来自离退办薛建德老人,在信中,老人对中科尚诚公司物业维修人员及时帮他解决问题表达了诚挚的谢意。
      6月29日,老人家里厨房的水龙头关不住水流不止,老人很着急,他立即联系物业客服,很快,水工曹玉才就赶到老人家中,经检修,发现原来是水龙头损坏,需要更换,因为老人行动不便,小曹立即外出购买零件为老人换上。由于修理期间在地上留下很多水渍,曹玉才又帮老人将厨房清理干净后,反复试验没有问题了才离开。
      小曹热情周到的服务,让老人备受关怀,特地送来表扬信。老人真诚的感谢,也让所有工作人员心里倍感温暖。曹玉才是中科尚诚公司一名普通的员工,他所做的仅仅是他的日常工作,这也是众多尚诚员工的一个缩影。尚诚公司平日不仅注重提高员工的专业技能,也重视对服务品质、服务态度的提升,急业主所急,想业主所想,为业主提供最优质、高效、便利的服务是尚诚公司一向奉行的准则。
      业主的满意就是对尚诚公司工作的肯定,也是尚诚公司前进的动力和目标,今后,我们将以更加饱满的热情服务于广大业主,让业主住的舒心,住的安心。

      


(非特殊说明,本文版权归原作者所有,转载请注明出处 )
中科尚诚--为顾客创造价值,为员工创造机会,为社会创造效益。




关注我们