中科尚诚党支部组织召开专题学习会议

发表于:2018-10-15 09:11 阅读:

       10月12日上午,中科尚诚党支部组织召开以“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”为主题的学习会议,会议由支部书记陈亚平主持。
      会上,陈亚平传达了《中共中央组织部 中共中央宣传部<关于在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的通知>》的文件精神。文件中提到,近年来,习近平总书记对弘扬爱国奋斗精神作出一系列重要指示,指出爱国主义是中华民族精神的核心,激励着中华儿女为祖国发展繁荣而不懈奋斗;习近平高度赞扬了各级知识分子,充分肯定了他们“心有大我、至诚报国”家国情怀和奉献精神,强调面对新的征程、新的使命,需要在知识分子中弘扬这种传统、激发这种情怀。
      随后,陈亚平传达了《中科院开展“讲爱国奉献,当时代先锋”主题活动——不忘初心跟党走 科技报国为人民 》的文件精神,中科院要求向老一辈知识分子学习,并在全院内开展先进事迹征集评选活动,挖掘和选树一批新时代榜样先锋,激励全院广大科技工作者为建设创新型国家作出新的更大成绩。
      围绕本次学习主题,党员们纷纷发言交流。交流讨论后,大家一致认为,作为一名党员,要以爱国主义作为一切行事前提,要做对国家对人民有益的事情,结合工作实际,立足本职岗位,做公司员工的表率,主动奉献,助推公司发展。
      会议要求,一是全体党员要深刻领会学习精神,坚持服从服务大局,牢记爱国奋斗精神;二是紧密结合工作实际,创新工作模式,提高工作效率;三是注重典型引领,凝心聚力,积极宣传“中科尚诚服务之星”优秀事迹,让优良的工作风气在全公司传递,不断赋予爱国奋斗精神新的时代内涵。

       

       



(非特殊说明,本文版权归原作者所有,转载请注明出处 )
中科尚诚--为顾客创造价值,为员工创造机会,为社会创造效益。




关注我们