中科尚诚积极推进暖气管道维护更换项目进展

发表于:2018-10-18 17:24 阅读:

      为保障冬季生活园区正常供暖,9月20日,在接到友谊路生活园区暖气管道维护更换任务后,中科尚诚公司高度重视,立即组织成立专项工作小组,积极筹备、组织实施此项工程,此次维护工程工期约40天。
      施工前期,中科尚诚动力工程部积极组织协调,现场勘查、协调组织住户移车清理场地、建立施工围挡……所有工序都在有条不紊地进行着,以保障后期施工进展顺利。
      工程开挖后,现实情况并没有预想的那么顺利,施工人员发现供热管道锈蚀比预期更为严重,狭窄的沟槽内密密麻麻铺设着给水、暖气、排水管道,且沟槽处于住宅楼旁,可施工范围空间十分有限,以致于施工人员必须趴在管道上才能进行工作;加之施工区域弯道多,普通的管道需要切割成小段才能送入施工范围,等等。这些无形中又加大了工程量,也给整个维修改造工程加大了难度,施工进度一度放缓,仅14#楼两个单元的维修工作施工5天还未完工。
      时间紧迫,任务艰巨。十一期间公司领导亲临现场查看施工情况,要求在复杂的施工条件下,务必确保安全,及时采取措施,增加施工人员,确保如期供暖。在如此紧迫的施工压力下,中科尚诚动力工程部加大人员投入,加班加点,努力克服各种困难,全力推进施工进度。截止十月中旬,已经完成了整个工程近一半的施工量,接下来,中科尚诚将不畏困难,勇往直前,持续推进施工进度,力争如期供暖。

          

                                                              

                                                              

                                                             

                                                             

                                                             

                                                             


(非特殊说明,本文版权归原作者所有,转载请注明出处 )
中科尚诚--为顾客创造价值,为员工创造机会,为社会创造效益。




关注我们