中科尚诚公司开展安全大检查

发表于:2019-07-27 21:58 阅读:

      为保障业主度过一个平安和谐的假期,7月27日高温假放假前夕,中科尚诚公司董事长、总经理满鹏、副总经理陈桂萍带队,赴信息大道园区、友谊路园区及沿街商铺,开展安全大检查。
      满鹏一行先后来到中科尚诚酒店、研究生公寓、信息大道安消防监控室、车辆管理部等,重点检查了假期值班情况、日常巡查记录、以及用电、消防等情况;在友谊路园区,查看了尚诚幼儿园以及园区门岗值班室和监控室情况,消防设备存放等情况。检查小组认真查看日常记录,详细了解员工日常工作情况,存在的问题和目前需解决的困难。随后来到沿街商铺,重点查看了消防设备的存放以及电路安全等问题,要求各商户严守用水、用电安全操作,闭店时一定要切断所有电源,进一步提高消防安全意识,加大安全管理力度。满鹏指出,各部门负责人要高度树立安全责任意识,对商铺安全员、部门员工的安全教育不可松懈,加强安全责任监督,细化安全管理程序,为所内职工及家属创造舒适的生活工作环境。
     针对此次检查中发现的问题,满鹏要求各相关部门立即整改,并提出几点要求:一、夏季气温变化较快,注意强暴雨及雷电来袭,做好雨季安全防范;二、密切关注部门及园区用电安全,注意排查电路、电线安全隐患,离开办公室前必须及时切断电源;三、使用危化品、易燃易爆品的部门要做好安全措施、集中保管,消防设备要放在指定区域;四、高温假期间,值班人员要严守值班要求,出现任何问题及时向公司报告,为园区做好后勤保障工作,切切实实为业主为员工筑起安全安心的工作和生活环境。


            

            

            

            

            

            

            


(非特殊说明,本文版权归原作者所有,转载请注明出处 )
中科尚诚--为顾客创造价值,为员工创造机会,为社会创造效益。




关注我们