中科尚诚公司召开第一届第五次董事会

发表于:2019-08-17 13:50 阅读:

      8月16日上午,中科尚诚公司第一届五次董事会如期召开,董事会部分成员出席会议,公司监事、非董事高级管理人员、有关职能部门负责人列席会议,会议由董事李斌同志主持。
      中科尚诚公司董事长、总经理满鹏做了关于2019年上半年工作报告,对上半年中科尚诚公司的重大事件做以回顾,总结强调2019年上半年在服务保障,经营管理方面的主要工作与成效。分析了下半年公司面临的形势,提出年度发展规划及经营目标。
      全体董事一致审议通过了中科尚诚公司2019年上半年度工作报告 ,对公司上半年取得的成绩表示肯定,对经营班子和全体员工的努力表示感谢,并对公司下半年的工作思路提出了几点建议与意见。
      满鹏表示,2019年公司在各位董事以及班子的共同努力下取得了不错的成绩,各项业务稳步发展,在保障科研的同时,出色地完成了经营任务。下半年公司将围绕“避风险、提服务、增效益”的工作思路开展各项工作,公司上下戮力同心,力争在公司治理和经营发展更上一层楼。
 
              

              

              

              

              



(非特殊说明,本文版权归原作者所有,转载请注明出处 )
中科尚诚--为顾客创造价值,为员工创造机会,为社会创造效益。




关注我们